ورق العنب على الطريقة السورية ( يبرق)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كأس رز مصري أو صن وايت
ملح بهارات مشكلة
لحمة مفرومة
نغسل الرز ونضع عليه الملح البهارات
واللحمة ملعقة سمنة
ونحركهم جيدا
ونضع ورق العنب على النار ونتركه يغلي دقيقة واحدة فقط
ثم نبدأ بلف اليبرق أو ورق العنب
ونحن في حلب نلفه الحبة رفيعة وطويلة
نصفه في القدرويفضل في قدر الضغط ونضع الثوم في كل طبقة وانا أضع الدجاج في المنتصف بعد غسلها وتتبيلها بالملح والبهارات ثم اكمل الباقي من اليبرق ولا تنسي الثوم بين الطبقات
نغطي اليبرق بصحن
ثم نضع الليمون والماء والملح
ونضعه على النار حتى يصفر قدر الضغط ثم نهدئ النار ونتركه على الهادي مدة ساعة ونصف ليستوي
وصحة والف عافية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كأس رز مصري أو صن وايت
ملح بهارات مشكلة
لحمة مفرومة
نغسل الرز ونضع عليه الملح البهارات
واللحمة ملعقة سمنة
ونحركهم جيدا
ونضع ورق العنب على النار ونتركه يغلي دقيقة واحدة فقط
ثم نبدأ بلف اليبرق أو ورق العنب
ونحن في حلب نلفه الحبة رفيعة وطويلة
نصفه في القدرويفضل في قدر الضغط ونضع الثوم في كل طبقة وانا أضع الدجاج في المنتصف بعد غسلها وتتبيلها بالملح والبهارات ثم اكمل الباقي من اليبرق ولا تنسي الثوم بين الطبقات
نغطي اليبرق بصحن
ثم نضع الليمون والماء والملح
ونضعه على النار حتى يصفر قدر الضغط ثم نهدئ النار ونتركه على الهادي مدة ساعة ونصف ليستوي
وصحة والف عافية
الجمعة سبتمبر 13, 2013 6:45 am من طرف hassan zarzor
» سلسلة آرمجيدون 1
الخميس سبتمبر 05, 2013 9:47 am من طرف hassan zarzor
» تخلص من طاقتك السلبية وارفع من طاقتك الإيجابية
الخميس سبتمبر 05, 2013 9:36 am من طرف hassan zarzor
» اختبار نفسى
الجمعة سبتمبر 23, 2011 7:37 pm من طرف hassan zarzor
» خصائص الحروف العبرية
الجمعة سبتمبر 23, 2011 7:27 pm من طرف hassan zarzor
» اختبار الشخصية
الجمعة سبتمبر 23, 2011 7:18 pm من طرف hassan zarzor
» علم الجرافولوجي ( تحليل خط اليد )
الجمعة سبتمبر 23, 2011 7:07 pm من طرف hassan zarzor
» عصير قمر الدين
الأربعاء سبتمبر 21, 2011 7:13 pm من طرف hassan zarzor
» الخبز بالعسل واللوز
الأربعاء سبتمبر 21, 2011 7:10 pm من طرف hassan zarzor