المكونات:
دجاحة وزن كيلو نصف، 4 عيش لبنانى محمص مقطع، رأس ثوم مفروم، بصلة متوسطة، عود كرفس 2 ملعقة زبد، 7 علبة زبادى، 3 ملاعق صنوبر أو أى مكسرات حبهان وورق لورا، ملح وفلفل، بقدونس مفروم ناعم.
الطريقة:
نقوم بسلق الدجاج جيدا مع البصل والكرفس والحبهان وورق اللورا والملح والفلفل، ثم نقوم بتقطيع الدجاجة بعد أن يتم نزع العظم منها إلى شرائح طولية، ثم نضع العيش المحمص فى طبق التقديم العميق ويوضع فوقه الدجاج ثم نضع الشوربة، وبعدها نضع الزبادى بعد خفقه مع بعض، وفى نفس الوقت نضع طاسة على النار بها الزبد والثوم حتى يصفر لون الثوم قليلا، ثم يضاف إليه الصنوبر ويوزع على الزبادى ويرش البقدونس المفروم ويقدم ساحنا، ويمكن إضافة ملعقة نعناع على الزبادى.
الجمعة سبتمبر 13, 2013 6:45 am من طرف hassan zarzor
» سلسلة آرمجيدون 1
الخميس سبتمبر 05, 2013 9:47 am من طرف hassan zarzor
» تخلص من طاقتك السلبية وارفع من طاقتك الإيجابية
الخميس سبتمبر 05, 2013 9:36 am من طرف hassan zarzor
» اختبار نفسى
الجمعة سبتمبر 23, 2011 7:37 pm من طرف hassan zarzor
» خصائص الحروف العبرية
الجمعة سبتمبر 23, 2011 7:27 pm من طرف hassan zarzor
» اختبار الشخصية
الجمعة سبتمبر 23, 2011 7:18 pm من طرف hassan zarzor
» علم الجرافولوجي ( تحليل خط اليد )
الجمعة سبتمبر 23, 2011 7:07 pm من طرف hassan zarzor
» عصير قمر الدين
الأربعاء سبتمبر 21, 2011 7:13 pm من طرف hassan zarzor
» الخبز بالعسل واللوز
الأربعاء سبتمبر 21, 2011 7:10 pm من طرف hassan zarzor