معاً لإعادة الحضارة العمريّة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
معاً لإعادة الحضارة العمريّة

لنعيد حضارة سيدنا عمر الفاروق


    طريقة عمل فتة الدجاج بالزبادى

    hassan zarzor
    hassan zarzor
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 292
    تاريخ التسجيل : 13/09/2011

    طريقة عمل فتة الدجاج بالزبادى Empty طريقة عمل فتة الدجاج بالزبادى

    مُساهمة  hassan zarzor الأربعاء سبتمبر 21, 2011 2:25 am

    طريقة عمل فتة الدجاج بالزبادى

    المكونات:
    دجاحة وزن كيلو نصف، 4 عيش لبنانى محمص مقطع، رأس ثوم مفروم، بصلة متوسطة، عود كرفس 2 ملعقة زبد، 7 علبة زبادى، 3 ملاعق صنوبر أو أى مكسرات حبهان وورق لورا، ملح وفلفل، بقدونس مفروم ناعم.

    الطريقة:
    نقوم بسلق الدجاج جيدا مع البصل والكرفس والحبهان وورق اللورا والملح والفلفل، ثم نقوم بتقطيع الدجاجة بعد أن يتم نزع العظم منها إلى شرائح طولية، ثم نضع العيش المحمص فى طبق التقديم العميق ويوضع فوقه الدجاج ثم نضع الشوربة، وبعدها نضع الزبادى بعد خفقه مع بعض، وفى نفس الوقت نضع طاسة على النار بها الزبد والثوم حتى يصفر لون الثوم قليلا، ثم يضاف إليه الصنوبر ويوزع على الزبادى ويرش البقدونس المفروم ويقدم ساحنا، ويمكن إضافة ملعقة نعناع على الزبادى.


    طريقة عمل فتة الدجاج بالزبادى Djfsd

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 12:26 pm