معاً لإعادة الحضارة العمريّة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
معاً لإعادة الحضارة العمريّة

لنعيد حضارة سيدنا عمر الفاروق


    صينية البطاطس بالبسطرمة

    hassan zarzor
    hassan zarzor
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 292
    تاريخ التسجيل : 13/09/2011

    صينية البطاطس بالبسطرمة Empty صينية البطاطس بالبسطرمة

    مُساهمة  hassan zarzor الأربعاء سبتمبر 21, 2011 2:56 am

    صينية البطاطس بالبسطرمة

    حل لطيف يمكنك من خلاله عزيزتى ربة البيت التغلب على مشكلة ارتفاع أسعار اللحوم، وإضافة طعم جديد مميز على البطاطس.

    المقادير:
    كيلو بطاطس
    2 حبة بصل
    3 ملاعق كبيرة زيت
    50 جراما بسطرمة

    الطريقة:
    تغسل البطاطس، وتغلى فى إناء مغطى لمدة 20 دقيقة، تصفى بعدها البطاطس من الماء، وتقشر، وتترك لتبرد.

    يقطع البصل إلى مكعبات والبطاطس إلى شرائح
    يسخن الزيت لتحمير البسطرمة.

    أحضر صينية، قم برص شرائح البطاطس، وضعها بالفرن، حتى تتحول إلى اللون الذهبى البنى، ثم أقلبها على الوجه الآخر، أضف البصل واتركها بالفرن لمدة 5 دقائق، يقلب المزيج من حين لآخر وليس باستمرار، رش عليها الملح والفلفل، يتم إضافة البسطرمة فور إخراج الصينية من الفرن.

    بالهنا والشفا.


    صينية البطاطس بالبسطرمة Djfsd

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 12:53 pm