سلطة المكرونة.. طبق نباتى جديد
نقدم لكم اليوم طبق نباتى جديد، مغذى ولذيذ ،طريقة تحضيره سهلة جدا فى نفس الوقت، وهو طبق سلطة المكرونة..
المقادير:
1 فلفل " أخضر و أحمر و أصفر "
1 طماطم
1 بصلة بيضاء
ملعقة بقدونس
كوب كرنب مقطع صغيرا
1 خيار مقطع صغير
1 جزر مبشور
3 كوب مكرونة مسلوقة
للصلصة: 2 ملعقة ميونيز ـ 2 علبة زبادى ـ ملح ـ فلفل أسود ـ زيت زيتون ـ 2 ليمونة.
ملاحظة: الكمية تكفى 4 أشخاص .
يمكن وضع بروكلى بدلا من الكرنب، وذلك على حسب رغبتكم ، فالبروكلى يحتوى على قيم غذائية عالية جدا، لكن لايرغب البعض فى تناوله ويفضلون الكرنب.
الطريقة:
أولا يقطع الخضار جميعا، ثم تسلق المكرونة بإضافة زيت وملح لماء السلق، بعد ذلك يخلط جميع المكونات الخضار المكرونة بعد أن تبرد.
نأتى بعد ذلك لتحضير الصلصة ، أولا يمزج الزبادى والمايونيز والملح والفلفل وزيت الزيتون، تقدم بعد ذلك المكرونة فى النهاية وتزين بالبقدونس والخس، وبالهنا والشفا.
نقدم لكم اليوم طبق نباتى جديد، مغذى ولذيذ ،طريقة تحضيره سهلة جدا فى نفس الوقت، وهو طبق سلطة المكرونة..
المقادير:
1 فلفل " أخضر و أحمر و أصفر "
1 طماطم
1 بصلة بيضاء
ملعقة بقدونس
كوب كرنب مقطع صغيرا
1 خيار مقطع صغير
1 جزر مبشور
3 كوب مكرونة مسلوقة
للصلصة: 2 ملعقة ميونيز ـ 2 علبة زبادى ـ ملح ـ فلفل أسود ـ زيت زيتون ـ 2 ليمونة.
ملاحظة: الكمية تكفى 4 أشخاص .
يمكن وضع بروكلى بدلا من الكرنب، وذلك على حسب رغبتكم ، فالبروكلى يحتوى على قيم غذائية عالية جدا، لكن لايرغب البعض فى تناوله ويفضلون الكرنب.
الطريقة:
أولا يقطع الخضار جميعا، ثم تسلق المكرونة بإضافة زيت وملح لماء السلق، بعد ذلك يخلط جميع المكونات الخضار المكرونة بعد أن تبرد.
نأتى بعد ذلك لتحضير الصلصة ، أولا يمزج الزبادى والمايونيز والملح والفلفل وزيت الزيتون، تقدم بعد ذلك المكرونة فى النهاية وتزين بالبقدونس والخس، وبالهنا والشفا.
الجمعة سبتمبر 13, 2013 6:45 am من طرف hassan zarzor
» سلسلة آرمجيدون 1
الخميس سبتمبر 05, 2013 9:47 am من طرف hassan zarzor
» تخلص من طاقتك السلبية وارفع من طاقتك الإيجابية
الخميس سبتمبر 05, 2013 9:36 am من طرف hassan zarzor
» اختبار نفسى
الجمعة سبتمبر 23, 2011 7:37 pm من طرف hassan zarzor
» خصائص الحروف العبرية
الجمعة سبتمبر 23, 2011 7:27 pm من طرف hassan zarzor
» اختبار الشخصية
الجمعة سبتمبر 23, 2011 7:18 pm من طرف hassan zarzor
» علم الجرافولوجي ( تحليل خط اليد )
الجمعة سبتمبر 23, 2011 7:07 pm من طرف hassan zarzor
» عصير قمر الدين
الأربعاء سبتمبر 21, 2011 7:13 pm من طرف hassan zarzor
» الخبز بالعسل واللوز
الأربعاء سبتمبر 21, 2011 7:10 pm من طرف hassan zarzor