المقادير:
1/2ك لحمة مفرومة
3بصلة مفرومة
1فلفل اخضر مقطع صغير
1 كوب سمنة ذائبة
2كوب مرقة كبير
خلطة البيتزا10زيتونةمقطعةمكعبات صغيرة
1حبةطماطم مكعبات صغيرة 2بيضةمخفوقة
1فلفل اخضر ترنشات صغيرةملح وفلفل اسمر وبهارا ت متنوعة
الطريقة:
يشوح البصل مع السمن حتى يذبل ثم نضيف الفلفلة الخضراء وبعدذلك اللحم المفروم ونضيف الملح والفلفل والبهارا ت ونقلب قليلا حتى يتعصج اللحم ونتركه جانبا
نحضرصينية مدهونةسمن ثم نغلى المرقة وناتى بنصف عددالرقاق وناخذ كل واحدة ونبللها فى المرقة من اعلى ومن اسفل ونفعل ذلك فى كل واحدة ونضع بين كل اثنين سمنةنوزعها بالفرشاة اوبالملعقة
حتى ننتهى ثم نضع اللحمة المعصجة ونفردها فوق الرقاق ثم ناتى بنصف كمية الرقاق الاخرى ونبللها بالمرق كمافعلنابالنصف الاول ثم ناتى بمقادير خلطة البيتزاالطماطم والفلفل الاخضروالزيتون والبيض والبهارات ونخلطها جميعا وتوضع فوق النصف الاخر من الرقاق وتفرد على الوجه تماماوتدخل فى فرن على درجةحرارة240حتى تنضج ثم يحمر الوجه وتقطع وتقدم ساخنة واستمتعوابالطعم والشكل الشهى وبالهناء والشفاء.
الجمعة سبتمبر 13, 2013 6:45 am من طرف hassan zarzor
» سلسلة آرمجيدون 1
الخميس سبتمبر 05, 2013 9:47 am من طرف hassan zarzor
» تخلص من طاقتك السلبية وارفع من طاقتك الإيجابية
الخميس سبتمبر 05, 2013 9:36 am من طرف hassan zarzor
» اختبار نفسى
الجمعة سبتمبر 23, 2011 7:37 pm من طرف hassan zarzor
» خصائص الحروف العبرية
الجمعة سبتمبر 23, 2011 7:27 pm من طرف hassan zarzor
» اختبار الشخصية
الجمعة سبتمبر 23, 2011 7:18 pm من طرف hassan zarzor
» علم الجرافولوجي ( تحليل خط اليد )
الجمعة سبتمبر 23, 2011 7:07 pm من طرف hassan zarzor
» عصير قمر الدين
الأربعاء سبتمبر 21, 2011 7:13 pm من طرف hassan zarzor
» الخبز بالعسل واللوز
الأربعاء سبتمبر 21, 2011 7:10 pm من طرف hassan zarzor