-صنية بطاطس بالسجق-
المقادير:
1 كغم بطاطس مقطعة أصابع
1 كغم سجق 4 فص ثوم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب مرقة لحم أو ماء
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
طريقة التخضير:
1- توضع كل المكونات في طاجن أو طبق فرن
2- وتخلط جيداً يغطى بورق الألومنيوم
3- ويوضع في الفرن حوالي 15 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس عندما تنضج البطاطس
4- يرفع الغطاء وتترك لبضعة دقائق حتى تتحمر وتكتسب اللون الذهبي الجميل
5- يمكن تقديمها مع الأرز ولكن غالباً ما تقدم مع الخبز البلدي الناشف
الجمعة سبتمبر 13, 2013 6:45 am من طرف hassan zarzor
» سلسلة آرمجيدون 1
الخميس سبتمبر 05, 2013 9:47 am من طرف hassan zarzor
» تخلص من طاقتك السلبية وارفع من طاقتك الإيجابية
الخميس سبتمبر 05, 2013 9:36 am من طرف hassan zarzor
» اختبار نفسى
الجمعة سبتمبر 23, 2011 7:37 pm من طرف hassan zarzor
» خصائص الحروف العبرية
الجمعة سبتمبر 23, 2011 7:27 pm من طرف hassan zarzor
» اختبار الشخصية
الجمعة سبتمبر 23, 2011 7:18 pm من طرف hassan zarzor
» علم الجرافولوجي ( تحليل خط اليد )
الجمعة سبتمبر 23, 2011 7:07 pm من طرف hassan zarzor
» عصير قمر الدين
الأربعاء سبتمبر 21, 2011 7:13 pm من طرف hassan zarzor
» الخبز بالعسل واللوز
الأربعاء سبتمبر 21, 2011 7:10 pm من طرف hassan zarzor