فطيرة الطماطم بمذاق رائع:
المقادير:
- كوب من جبن الشيدر المبشور.
- فطيرة مقاس 9 بوصة، مصنوعة بالبيت أو جاهزة وغير مطهية.
- من 3 إلى 4 حبات طماطم ناضجة مزالة البذور، ومقطعة إلى شرائح سمكها بوصة واحدة.
- ربع كوب من البصل الحلو المفروم.
- 16 عود من الثوم المحمر.
- ملعقة فلفل احمر .
-ملعقة كامون.
-شوية زنجبيل خرقوم
- ملح.
- فلفل أسود طازج.
- نصف كوب من المايونيز قليل الدسم.
- من ثلاث إلى أربع شرائح من اللحم المطهي .
طريقة التخضير:
قم بتسخين الفرن على درجة حرارة 350 درجة.
- رش ربع كمية الجبن في قاع الفطيرة.
- استخدم ربع الطماطم المقطعة لعمل طبقة ثانية.
- ثم رش بعض البصل المفروم والثوم المحمر والتوابل.
- تبلها بقليل من الملح والفلفل.
- أعد وضع نفس المكونات لخلق مزيد من الطبقات وأنهيهيا بطبقة فوقية من الجبن.
- ضع المايونيز فوق الفطيرة بطريقة دائرية كما لو كنت تزين تورتة.
- اخبزها في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى يذوب الجبن الموجود في القلب وتأخذ الفطيرة اللون البني.
- اترك الفطيرة ترتاح لمدة عشر دقائق قبل التقطيع.
- زينها بشرائح اللحم قبل التقديم.
المقادير:
- كوب من جبن الشيدر المبشور.
- فطيرة مقاس 9 بوصة، مصنوعة بالبيت أو جاهزة وغير مطهية.
- من 3 إلى 4 حبات طماطم ناضجة مزالة البذور، ومقطعة إلى شرائح سمكها بوصة واحدة.
- ربع كوب من البصل الحلو المفروم.
- 16 عود من الثوم المحمر.
- ملعقة فلفل احمر .
-ملعقة كامون.
-شوية زنجبيل خرقوم
- ملح.
- فلفل أسود طازج.
- نصف كوب من المايونيز قليل الدسم.
- من ثلاث إلى أربع شرائح من اللحم المطهي .
طريقة التخضير:
قم بتسخين الفرن على درجة حرارة 350 درجة.
- رش ربع كمية الجبن في قاع الفطيرة.
- استخدم ربع الطماطم المقطعة لعمل طبقة ثانية.
- ثم رش بعض البصل المفروم والثوم المحمر والتوابل.
- تبلها بقليل من الملح والفلفل.
- أعد وضع نفس المكونات لخلق مزيد من الطبقات وأنهيهيا بطبقة فوقية من الجبن.
- ضع المايونيز فوق الفطيرة بطريقة دائرية كما لو كنت تزين تورتة.
- اخبزها في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى يذوب الجبن الموجود في القلب وتأخذ الفطيرة اللون البني.
- اترك الفطيرة ترتاح لمدة عشر دقائق قبل التقطيع.
- زينها بشرائح اللحم قبل التقديم.
الجمعة سبتمبر 13, 2013 6:45 am من طرف hassan zarzor
» سلسلة آرمجيدون 1
الخميس سبتمبر 05, 2013 9:47 am من طرف hassan zarzor
» تخلص من طاقتك السلبية وارفع من طاقتك الإيجابية
الخميس سبتمبر 05, 2013 9:36 am من طرف hassan zarzor
» اختبار نفسى
الجمعة سبتمبر 23, 2011 7:37 pm من طرف hassan zarzor
» خصائص الحروف العبرية
الجمعة سبتمبر 23, 2011 7:27 pm من طرف hassan zarzor
» اختبار الشخصية
الجمعة سبتمبر 23, 2011 7:18 pm من طرف hassan zarzor
» علم الجرافولوجي ( تحليل خط اليد )
الجمعة سبتمبر 23, 2011 7:07 pm من طرف hassan zarzor
» عصير قمر الدين
الأربعاء سبتمبر 21, 2011 7:13 pm من طرف hassan zarzor
» الخبز بالعسل واللوز
الأربعاء سبتمبر 21, 2011 7:10 pm من طرف hassan zarzor